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Fondue.

dez 06

Ingredientes 

50 gr de queijo gorgonzola
200 gr de queijo minas padrão
150 gr de queijo gruyére
150 gr de queijo emental
1/2 xícara de chá de vinho branco
1 dente de alho
1 lata de creme de leite com soro
Noz moscada
1 baguete de pão italiano

Modo de Preparo

1-Rale todos os queijos e amasse o gorgonzola.

2-Numa panela, passe o alho (descascado) para dar gosto.
3-Adicione o creme de leite e os queijos: minas, emmental e gruyére, acenda
a chama para esquentar.

4-Mexa para derreter.

5-Quando estiver tudo derretido, apague o fogo , coloque o queijo gorgonzola e mexa até
derreter.

6- Acenda o fogo novamente e coloque o vinho branco (pode
ser à gosto) e pitadas de noz moscada. Jogue o conteúdo no
recháud e sirva quente com pedaços de pão italiano.

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