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Marinada de Mussarela.

dez 24


Ingredientes:

– 1 cabeça de alho (grande)
– 1 colher (sopa) de molho de pimenta
– 1 ¼ de copo de azeite
– 1 colher (sopa) de alecrim seco
– 4 colheres (sopa) de orégano
– 500 g de mussarela em cubos
– galhos de alecrim fresco (opcional)
– 2 pimentões vermelhos sem pele, cortados no sentido do comprimento (opcional)

Modo de preparo

Passe pelo processador o alho, o molho de pimenta e o azeite. Bata por alguns segundos, até que o alho esteja bem processado. Retire, coloque numa vasilha e adicione o alecrim e o orégano. Misture bem. Coloque os cubos de mussarela num vidro para conservas. Por cima, despeje a mistura de azeite. Intercale com alguns galhos de alecrim fresco.

Tampe muito bem, vire de ponta cabeça para que o azeite envolva todo o queijo. Se quiser, coloque os pimentões, intercale-os com a mussarela e proceda da mesma maneira. Eles darão um sabor picante e, junto com o alecrim fresco, deixarão um visual muito bonito.

Obs:
– Faça de véspera.
– Conservar em geladeira por até duas semanas.
– Sirva na temperatura ambiente, retirando da geladeira duas horas antes de servir.

Fonte RECEITAS UOLGastronomia

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