Rolinhos de maçã.

Publicidade

Publicidade

Ingredientes.

2 maçãs cortadas em cubos
1/2 xícara de café de suco de limão
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de canela em pó
1 pacote de massa filo (encontrada nos supermercados)
óleo para fritar

Modo de fazer.

Deixe as maçãs cortadas em cubos de molho no suco de limão. Enquanto isso, misture numa panela os demais ingredientes e deixe cozinhar até que fique um creme liso e transparente – misturando com uma colher durante todo o processo. Junte as maçãs e deixe cozinhar por uns cinco minutinhos.
Abra a massa filo e corte em quadrados de aproximadamente 10 cm por 10 cm. Coloque punhados do recheio e feche como um roiinho (o passo-a-passo está no Blog da Casa). Frite em óleo quente, mas sem exagero. Polvilhe açúcar e canela por cima e sirva em saquinhos individuais de pipoca.

Receita do site Casa da Chris

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário