Suflê.

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Ingredientes

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1tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
manteiga , para untar

3 batatas
1 chuchu
2 cenouras
1 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

Descasque e pique as batatas, o chuchu e as cenouras. Leve ao fogo com o caldo de legumes, uma xícara (chá) de leite e cozinhe até ficarem macios. Se necessário, pingue mais um pouco de água. Passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, despeje a mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos. Retire do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em um recipiente refratário com bordas altas (17cm de diâmetro) untado e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

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Andrea Beatriz

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