Coroa de camarões.

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Ingredientes

50 g de cenoura cortada em cubinhos
50 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubinhos
50 g pimentão vermelho cortado em cubinhos
30 g de cebolinha picadinha
30 g cebolinha picada
50 ml óleo de soja
8 camarões bem pequenos
6 camarões grandes
1/4 xícara de arroz
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 cebola
2 ovos
Sal a gosto
Arroz

Modo de fazer
1 Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
2 Coloque o arroz e misture bem; aos poucos acrescente água morna até o arroz ficar no ponto.
3 Misture os ovos com os legumes, coloque um fio de azeite e puxe os legumes e os camarões.
4 Acrescente o presunto e misture com arroz; reserve.

Massa
1 Misture os ovos um pouco de água gelada e gelo até obter uma mistura homogênea.

Camarão
1 Limpe os camarões deixando apenas o rabo, passe os camarões na farinha de trigo e depois na massa.
2 Frite os camarões em óleo a 180ºC; seque em papel absorvente.
3 Disponha os camarões em cima do arroz e sirva.

Fonte Receita do chef Alexandre Faeirstein, do restaurante Kojima, de Recife, PE

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Andrea Beatriz

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