Ingredientes:
2 berinjelas médias
4 colheres (sopa) de margarina
1 embalagem de macarrão (gravata, penne, parafuso ou padre nosso) cozido “al dente”
20 tomates cereja
2 colheres (sopa) de cebola picada
100g de presunto cru picado
½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
Molho:
2 copos de Iogurte Natural
1 xícara (chá) de Maionese
sal e salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Corte a berinjela em cubos pequenos. Deixe de molho em água e sal por 15 minutos. Escorra bem, seque e doure rapidamente na frigideira. Coloque numa saladeira e junte os demais ingredientes da salada.
Molho
Misture bem todos os ingredientes e junte à salada reservada. Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado e sirva.
Fonte Gastronomia-Negócios