Pavê dos padres

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Ingredientes:

– 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne

Calda (bolachas)

– 3 colheres (sopa) de licor de cacau
– 1/2 lata de leite

Creme de Chocolate

– 1 lata de leite condensado
– 1/2 lata de leite
– 2 gemas
– 1/2 colher (sopa) de maisena
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

Cobertura

– 3 claras
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 lata de creme de leite
– chocolate em pó para peneirar

Modo de Preparo:

1. Creme de Chocolate: em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
3. Cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar.
4. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
5. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
6. Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
7. Cubra com a cobertura de claras.
8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.

Fonte: Chocolate em pó solúvel Nestlé.

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Andrea Beatriz

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