Salada no ovo de páscoa.

Publicidade

Publicidade


Segredinho da vovó.

Essa sugestão achei muito original para a sobremesa do domingo da páscoa.

  • 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
  • 6 bolas de Sorvete de sua
    preferência
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 6 bexigas

PREPARO
SALADA DE FRUTAS

  1. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
  2. Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar.
  3. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
  4. Retire da geladeira e repita a operação.
  5. Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure.
  6. Reserve.
  7. Espalhe as frutas dentro de casquinha de Chocolate e sirva com o Sorvete de sua preferência.

Fonte  Tudomesmo

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário