Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Jantar para mamãe.

abr 26

 

Segredinho da Vovó.

Comece surprendendo sua mãe com um delicioso jantar, veja a sugestão do cardápio.

Frango com Catupiry e batata palha

INGREDIENTES:

1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate refogado
sal a gosto
160 g de batata palha ou Ruffles
250 g de catupiry

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco.
Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar.
Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry e cubra com a batata.
Leve ao forno pré – aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.


SOBREMESA

Abacaxi com creme de leite condensado

INGREDIENTES:
1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado

Creme belga:
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite

Merengue:
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.
Reserve.
Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.
Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.
Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.
Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.
Sirva quente ou frio.
Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.

Fonte TUDOGOSTOSO

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde