Salada de alface especial.
Ingredientes
Rende 4 porções
• 16 folhas de alface americana rasgadas
• 8 unidades de kani-kama cortadas em fatias em sentido diagonal
• 50 g de alfafa
• 16 folhas de endívia
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente. Misture e sirva.
Salada de queijo
Ingredientes
Rende 4 porções
• 24 folhas de alface americana
• 6 rodelas finas de abacaxi
• 3 fatias médias de queijo branco light
• 3 kiwis
• 12 morangos
Modo de Preparo
Lave as folhas de alface e rasgue-as em tiras compridas. Divida cada fatia de abacaxi em quatro partes, como se fossem leques. Corte o queijo branco em cubinhos e pique o kiwi e o morango em pequenos pedaços. Coloque as tiras de alface no centro do prato e, ao redor delas, vá arrumando os demais ingredientes.
Salada de Brócolis
Ingredientes
Rende 4 porções
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde
• 12 flores de brócolis
• sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela para cozimento a vapor, coloque o cheiro-verde no recipiente da água. Prepare e cozinhe os galhos de brócolis. Retire do fogo ao atingirem consistência al dente. Tempere com sal.
Fonte Revista Manequim-
Receita cedida pela Myriam Abicair, do Spa Sete Voltas
Um comentário em “Saladas especiais.”
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Adorei as saladas! ><'