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Antepasto beringela.

maio 23


Ingredientes

2 berinjelas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
100 g de uva passa clara sem semente
1 cebola cortada em rodelas
Alho processado
Cheiro-verde processado
Azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta-do-reino
Óleo e azeite de oliva
Preparo

Pré – aqueça o forno. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Tire a semente dos pimentões e corte-os em rodelas. Espalhe a berinjela e o pimentão numa assadeira. Acrescente a uva passa, a cebola, o alho, o cheiro-verde e as azeitonas a gosto. Polvilhe tudo com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com óleo e azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar. De vez em quando, mexa com a colher de pau. Deixe no forno até que os vegetais estejam no ponto desejado. Deixe esfriar e passe tudo para uma travessa. Acompanhe com diversos tipos de pão.
Origem
Internacional

Fonte Caso Gourmet Arno

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