Chocolate quente para as noites frias.

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Segredinho da vovó.

Nas noites frias faça uma das nossas receitas de chocolate quente e coloque na sua xícara predileta.

Chocolate quente

– Um litro de leite desnatado
– uma lata de leite condensado
– 4 colheres de sopa de achocolate em pó
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– canela em pó para polvilhar.

Para preparar use o liquidificador e bata todos os ingredientes, exceto a canela, leve ao fogo em temperatura média até engrossar e levantar fervura e está pronto, basta servir nas xícaras e polvilhar com a canela.

E mais uma:

– 1 lata(s) de creme de leite
– 1 lata(s) de leite condensado
– 1 litro(s) de leite
– 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
– 1/2 colher de (café) de noz-moscada
– 2 unidade(s) de canela em pau
– 6 unidade(s) de cravo-da-índia
– 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

Modo de preparar: Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e se delicie com o seu chocolate quente.

Fonte Conversa temperada- Jornal Gazeta do Povo

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Andrea Beatriz

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