Festa ,calculando.

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CALCULANDO SUA FESTA!FONTE www.tudoparasuafesta.com.br

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Em primeiro lugar devemos considera

que a quantidade irá variar em função do horário da festa e do público previsto

Normalmente, calcula-se que 30% dos convidados não comparecem ao encontro.

Descartáveis Decorados com o Tema
No mercado de festa existe uma variedade de artigos, alguns até com o tema escolhido,
mas geralmente custam bem mais caros do que os em branco por exemplo.
Este é um item em que as pessoas não reparam por isso é importante é ter uma festa com fartura, com qualidade nos alimentos e na decoração, o resto é mero detalhe.
Exemplo
10 pratinhos com  tema valor  +/- R$ 4,00
10 pratinhos de plástico branco valor +/- R$ 0,60 a R$ 1,00

Abaixo, sugestão de quantidades de consumo por pessoa.

Tabela de Descartáveis
Copos 3 copos por pessoa
ou
• para cada 2 litros de refrigerante tenha 12 copinhos de 200 ml
compre 20% a mais do número de pessoas que comparecerão
Guardanapos descartáveis 5 a 10 guardanapos de papel por pessoas.
ou
• 10 a 15 guardanapinhos
ou
500 salgadinhos use 10 pacotes de 50 unidades

Talheres

20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesas

Pratos

20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesa.
Xícaras de café 30% do número de pessoas que comparecerão, nem todos tomam café.
Tabela de Diversos
Gelo 1 saco de 5kg a cada 10 pessoas. Se as bebidas forem geladas com gelo, aumente essa quantidade para 1 saco a cada 5 pessoas
Mesas e cadeiras 10% a mais do número de pessoas que comparecerão. Se o local não comportar todos sentados, providencie mesas e cadeiras para um máximo de 50 % dos convidados.
Tabela de Garçons e Copeiras Quantidades
Brunch 1 garçom ou copeira para cada a 18 convidados
Bufê frio 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break 1 garçom pra cada 35 convidados
Coquetel 1 garçom ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente 1 garçom ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
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Andrea Beatriz

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