Tigelinha de bacalhau à moda do convento

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: aprox. 40 minutos

Ingredientes
50 g de bacalhau desfiado e pré-cozido no leite
10 g de cebola picada
10 g de cenoura ralada
5 g de manteiga
½ xícara de creme de leite
20 g de farinha de trigo (para engrossar)
5 g de parmesão ralado (para gratinar)
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque em uma panela o bacalhau desfiado pré-cozido no leite, a cebola, a cenoura, a manteiga e o creme de leite. Deixe ferver bem. Junte a farinha de trigo e o leite usado no pré-cozimento do peixe. Tempere com noz-moscada e sal. Por fim, em uma tigela, espalhe a mistura e salpique com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos e sirva.

Fonte/casa.abril.uol.com.br Restaurant Week

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Andrea Beatriz

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