Ingredientes
. 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de água
. 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
. ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. Raspas de 1 limão
. 3 ovos
. Óleo para fritar.
Recheio:
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Leve ao fogo e deixe ferver. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Junte os ovos, um a um e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até formar um creme liso. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou Nutella.
Conteúdo do site Ana Maria
Fonte /mdemulher.abril.com.b