Vasinho de chocolate.

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Recheio

Ingredientes:

– 500g de Cobertura de Chocolate Ao Leite

– 1 lata de creme de leite (300 ml)

– raspas de laranja

Preparo:

– misture o chocolate com o creme de leite

– derreta-o em banho-maria ou microondas (potênciamédia),

por cerca de 3 minutos,

mexendo na metade do tempo

– junte as rapas de laranja

– misture até que todo o chocolate tenhaderretido

– cubra com filme plástico

– leve à geladei rapor cerca de 1 hora,

para que fique firme.

Vasinhos

Ingredientes:

– 500g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo – Garoto

– 30 copinhos descartáveis de café

Preparo:

– derreta a Cobertura Dessert embanho-maria

mexendo até derreter completamente

– preencha com a cobertura os copinhos

– leve à geladeira por alguns minutos

para que a cobertura comece a secar

– faça mais uma camada, repetindo o processo

– leve novamente à geladeira até que o molde fique opaco

– desenforme sobre uma superfície

plana, limpa e bem seca,

virando o molde com um movimento rápido

e dando leves batidinhas

para que os vasinhos se soltem

– reserve-os

Flores

Ingredientes:

– 300g de balas de goma de cores variadas (cerca de 90 unidades)

Modelagem:

– cada bala achatada rende 2 pétalas

– cada flor precisa de 3 pétalas

– cada folha precisa de 1 pétala

– achate as balas de goma,

colocando-as entre dois plásticos

e pressionando-as com um rolo de massa

– corte cada uma das balas

com um pequeno aro metálico

– forme o miolo com 1 pétala

– use as outras duas para modelar a flor,

colocando-as ao redor

– abra uma bala verde do mesmo modo

e corte-a ao meio formando as folhas

Montagem

– pegue os vasinhos

– coloque o recheio em um saco de confeitar

– preencha os vasinhos com o recheio

– coloque as flores em cima

– coloque em uma linda bandeja e sirva

Observação:

Rende 30 vasinhos

Fonte www.ideiasearte.com

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Andrea Beatriz

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