CESTA DE ABOBRINHA
6 porções
Abobrinhas
2 abobrinhas
Azeite e sal a gosto
Recheio de alichela
50 g de alichela picada
1 xícara (chá) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada
1 maço de salsinha picada
1 dente de alho pequeno
1 folha de manjericão (para enfeitar)
Recheio de calabresa
100 g de queijo parmesão ralado (para gratinar)
2 linguiças picadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 folha de hortelã (para enfeitar)
1 cebola média picada
Abobrinhas
1 Corte as pontas das abobrinhas e depois em três partes iguais. 2 Com a ajuda de uma colher pequena cave um buraco cuidando para não atravessar o fundo. 3 Passe o azeite, o sal e grelhe de ambos os lados sem deixar que amoleça, reserve.
Recheio de alichela
1 Misture os ingredientes e recheie as abobrinhas. 2 Enfeite com uma folha de manjericão.
Recheio de calabresa
1 Refogue os ingredientes e recheie as abobrinhas. 2 Cubra com queijo parmesão e gratine. 3 Enfeite com uma folha de hortelã.
Fonte http://prazeresdamesa.uol.com.br/Receita de Norberto D’Oliveira, do Frangó,