Segredinho da Vovó.
Faça você mesma a massa veja que receita fácil.
Ingredientes:
280 grs Farinha de trigo
120 grs Farinha de trigo Semolina
4 Ovos
7 grs. Erva doce semente
2 grs. Pimenta seca
Modo de preparo:
Faça um vulcão com as farinhas, abra os ovos e bata ligeiramente com um garfo, misture a erva doce e pimenta, coloque a mistura dos ovos no centro do vulcão e vá misturando à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo e corte no formato desejado, de preferência tipo talharim, para facilitar na hora de cortar, existem máquinas para corte de massa facilmente encontradas no mercado. Depois de cortada, coloque os pedaços sobre um pano úmido. A utilização da massa após cortada, deve ser imediata. Antes do corte ela pode ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.
Escolha um molho de sua preferência e bom proveito!
Fonte /www.tokstok.com.b