Ingredientes
– 500 gr Alface Americana;
– 655 gr Rúcula;
– 150 gr Radicchio;
– 100 gr Tomate Cereja;
– 300 gr Queijo Parmesão fatiado fino;
– 200 gr Erva Doce;
– 100 gr Salsão;
– 300 ml Molho Mostarda;
Modo de Preparo
Monte em camadas, harmoniosamente, todos os ingredientes e sirva o molho separadamente.
Rendimento: 1,8 Kg
Ingredientes do Molho Mostarda
– 120 gr Mostarda Dijon em grão;
– 1 unid Limão 50 ml;
– 2 unid Laranja 200 ml;
– 5 gr Sal;
– 25 gr Açúcar;
– 300 ml Óleo de Milho Franciscano;
– 200 ml Azeite;
– 30 ml Vinagre;
– 100 ml Água;
Modo de Preparo
Misturar em um bowl a mostarda, o sal, açúcar, vinagre, limão, laranja e bater com um batedor junto com o óleo e o azeite, adicione a água aos poucos para dar o ponto.
Rendimento: 1 litro – 30 ml por pessoa
Fonte /www.tokstok.com.br/por chef Ana Soares