Macarrão com camarão ao molho de páprica

Publicidade

Publicidade

Rendimento: 5 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de Preparo: 25 minutos

Ingredientes

– 500 gramas de massa cozida al dente

– 1 kg de camarões limpos temperados com sal e pimenta

– 500 gramas de creme de leite UHT ou fresco

– 1 colher das de sopa de manteiga

– 1 cebola grande ralada

– 2 colheres das de chá de gengibre fresco ralado

– 1 colher das de chá de páprica picante

– ½ colher das de café de açafrão (opcional)

– sal a gosto

– cebolinha verde para salpicar

Modo de preparo: Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com o gengibre até ficarem dourados.

Junte o camarão e refogue rapidamente, adicione a páprica, misture bem e em seguida o creme de leite.

Deixe o molho ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho sobre a massa, salpique a cebolinha e sirva.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa Temperada

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário