Creme de Chocolate para Diabéticos

Publicidade

http://2.bp.blogspot.com/_1ZtDRhgHvjo/S5g_7H2vjiI/AAAAAAAAGbs/8B2wwP1SExk/s400/tumblr_kyxwakpihX1qzvsqto1_500.jpg

Publicidade

Ingredientes

30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar

300 ml de leite desnatado

30 gramas de maisena

2 colheradas de sopa de adoçante líquido

Modo de Fazer

Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.

Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.

Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.

Enfeite com umas folhinhas de menta e ficará ótimo!

Fonte /mundodesabores.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário