Sanduíche de forno
(Rende 4 porções)

Ingredientes
– 16 fatias de pão de forma
– 8 a 10 fatias de queijo esférico tipo prato
– 8 a 10 fatias de presunto

Creme
– 1 lata de creme de leite
– ½ litro de leite
– 5 ovos grandes
– Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura
– 200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
– 3 tomates fatiados e temperados a gosto
– Orégano para polvilhar

Modo de preparo
Em um refratário distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante.

Bata os ingredientes do creme com um mixer e espalhe sobre o sanduíche.

Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.

Leve ao forno 200 graus por cerca de aproximadamente 15 minutos.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa Temperada

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário