Segredinho da vovó.

Veja que delícia que você pode fazer com o pinhão.

LOMBINHO COM ABACAXI E PINHÃO
(porção para quatro pessoas)

– 1 kg de lombo suíno temperado, assado e fatiado
– 1 abacaxi descascado e fatiado em meia lua
– 500 gr de pinhão cozido com sal
– calda de açúcar queimado
– 1 sachê pequeno de maionese

Modo de preparo: Assar o lombinho no fogo baixo para que fique rosado, durante 1 hora. Aumentar a chama do forno e assar mais 30 min., para dourar. Deixar esfriar e cortar em fatias médias, fatiar também o abacaxi. Intercalar o lombinho com o abacaxi num pirex. Apertar o sachê de maionese e enfeitar a carne. Levar para dourar a maionese no forno médio. Para servir, cobrir com a calda de açúcar queimado, que deverá estar morna e grossa. Servir com paçoca de pinhão e enfeitar com pinhões inteiros. Acompanha arroz branco e salada verde.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa temperada

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Andrea Beatriz

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