Medalhão Marinado em Tabasco
(Rendimento: 6 porções)

Ingredientes:

– 6 medalhões de filé mignon
– sal e pimenta-do-reino
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de Tabasco® Chipotle
– azeite de oliva extra virgem
– ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
– ½ cebola média bem picada
– 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
– 2 tomates sem sementes em cubos bem pequenos
– 4 colheres (sopa) de grãos de milho verde

Modo de Preparo:

Esfregue ½ colher (sopa) de Tabasco em cada medalhão e tempere com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira não anti-aderente e doure os medalhões até que cheguem até quase o ponto desejado. Retire e cubra com papel alumínio.

Na mesma frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e frite-os. Quando estiverem dourados, acrescente o vinagre soltando as raspas do fundo da frigideira.

Acrescente o milho, retire do fogo e acrescente os tomates. Corrija o sal, regue com um fio de azeite e sirva sobre os filés.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa Temperada/A Tabasco

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Andrea Beatriz

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