Chocolate com uvas.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Há quem acredite que cozinha é um lugar para aventuras. Basta querer, e pronto!

Lá surge alguém se intitulando especialista.

Porém, poucos são aqueles que têm o dom para a culinária.

Se você tem esse dom experimente essa receita.

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate 180 gramas meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uvas verdes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • Modo de preparo:
  • 1ª parte: Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite sem soro. Distribua em uma travessa, deixei esfriar e leve à geladeira.
    2ª parte: Coloque em fogo brando o leite condensado e o creme de leite e deixe engrossar. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.
    3ª parte: Coloque as uvas em cima da segunda parte e leve ao refrigerador.
    4ª parte: Marshmallow – bata três claras em neve, coloque no fogo 2 xícaras de açúcar e um quarto de xícara de água. Deixe fazer uma calda em fio e coloque ao poucos sem parar de bater as claras à calda.
    Cubra a terceira parte da sobremesa, decore com uvas e, se desejar, derreta uma barra pequena de chocolate em banho-maria e coloque sobres as uvas.
  • Fonte  www.vnews.com.br
  • Publicidade

    Andrea Beatriz

    Um comentário em “Chocolate com uvas.

    Deixe um comentário