Festa havaiana, dicas.
Segredinho da vovó.
Para fazer uma festa havaiana, tudo que você precisa é de frutas e alguns trajes bacanas.
Esse é o tipo de festa mais barato que existe, compre bastante melancia, uva, maça… entre outras frutas.
Na festa havaiana o que se destaca é a sua criatividade, use-a e terá uma bela e inesquecível festa.
Veja abaixo algumas sugestões.
Convite
![festa havaiana 7](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2011/01/festa-havaiana-7.jpg)
O convite deve ter como tema algo que lembre o Havaí,
como prancha de surf, por exemplo.
Use a técnica de scrapbooking.
Decoração.
![festa havaiana 5](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2011/01/festa-havaiana-5.jpg)
Os cupcakes dão um charme na mesa, decore-os com
flores havaianas e coloridas para chamar a atenção.
![festa havaiana 6](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2011/01/festa-havaiana-6.jpg)
A Cesta de Melância dá o toque diferenciado da festa.
Coloque dentro o suco da fruta e os convidados terão diversão garantida.
Lembrancinha
![festa havaiana 10](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2011/01/festa-havaiana-10.jpg)
Faça as lembrancinhas você mesmo, usando a técnica de scrapbooking.
![festa havaiana 9](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2011/01/festa-havaiana-9.jpg)
A parte salgada da festa deve ser bem leve, como o sushi de sanduíche,
com queijo cottage e peito de peru.
Sushi de queijo cottage e peito de peru
Ingredientes:
• 2 fatias de peito de peu
• 3 colheres (de sopa) de queijo cottage
• 1 fatia de pão sem casca
• Cenoura e pepino ralado a gosto
• Tanaka Gohan (tempero para arroz)
• Esteira de bambu para sushi
• Rolo de macarrão
• Faca
Modo de preparo:
Coloque o tempero de arroz sobre a fatia de pão e passe o rolo de macarrão até deixá-la bem fina. Coloque a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu. Disponha queijo, o peito de peru, a cenoura e o pepino ralado e, com as mãos, enrole as pontas, formando um rolinho. Com uma faca, corte em formato de sushi.
Dica:
Varie o recheio com queijo minas, atum, salmão ou presunto. Rendimento: 4 unidades l Tempo de preparo: 15 minutos
Sushi de chocolate
Ingredientes:
• 3 colheres (de sopa) de creme de avelã
• 4 chocolates tipo Bis
• 1 fatia de pão sem casca
Modo de preparo:
Triture os chocolates com as mãos. Coloque alguns pedaços sobre a fatia de pão e, em seguida, passe o rolo de macarrão em cima para deixá-la bem fina. Posicione a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu. Distribua o creme de avelã e o restante do chocolate triturado e, com as mãos, enrole as pontas formando um rolinho. Com uma faca, em formato de sushi.
Dica:
Se desejar, inclua tiras de manga ou morango ou substitua o recheio por brigadeiro de colher. Rendimento: 4 unidades l Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte www.portaldoartesanato.uol.com.br
Tudo muito alegre colorido e de bom gosto.Adorei!