Receita da Pizza Brócolis

Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que deliciosa receita de  pizza que Baggio Pizzeria & Focacceria nos mandou .

Um bom prato não precisa necessariamente ser bonito para ser saboroso. Entretanto, não há quem negue que, quando a composição é bem-feita

e o resultado é visualmente agradável, o alimento dá água na boca e faz com que a refeição seja ainda mais prazerosa.

É o caso da pizza de Brócolis da Baggio Pizzeria & Focacceria.

Composta por molho de tomate, mussarela e queijo provolone ralado, a massa agrada até aos paladares mais exigentes com a união de beleza,

sabor e um alto valor nutritivo.

Para os fãs de uma alimentação ainda mais saudável, as casas da rede oferecem também a

opção de substituir a massa tradicional da Baggio pela integral e a mussarela convencional pela de búfala.

*Ingredientes para uma pizza grande, de 8 fatias.

425 gramas de massa tradicional Baggio – pode ser substituída pela massa integral;

125 gramas de molho de tomate tradicional Baggio

330 gramas de mussarela ralada – pode ser substituída por mussarela de búfala;

200 gramas de queijo provolone ralado;

340 gramas de brócolis italianos (apenas os buquês, retirar o talo);

15 gramas de alho (opcional);

Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Higienizar e cozinhar os buquês do brócolis em água e sal. Montar a pizza acrescentando a mussarela ralada, o provolone e o brócolis.

Salpicar com orégano a gosto e levar ao forno convencional, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.

Enquanto a pizza assa, fritar o alho até dourar. Retirar a massa do forno, acrescentar o alho frito e servir.

Fonte www.pizzariabaggio.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário