Sorvete de abacate.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Você sabia que existe o Dia Nacional do Sorvete ,no Brasil, em 2002, a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete (ABIS) instituiu o “Dia Nacional do Sorvete”.

A data é comemorada todo dia 23 de setembro e foi criada com o objetivo de celebrar o início das temperaturas mais quentes do ano,

já que é nesta época que o consumo de sorvete no país aumenta, então experimente fazer a receita abaixo.

  1. Retire a polpa dos abacates e bata com o leite condensado, o leite e o limão no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque em um refratário pequeno e leve ao congelador por 30 minutos.
  3. Retire do congelador, bata na batedeira por mais 10 minutos e leve novamente ao congelador. Repita este processo por mais 4 vezes.
  4. E quando o sorvete estiver firme, coloque em taças individuais e sirva acompanhado com a cobertura de caramelo.

Fonte www.recantodarose.blogspot.com.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário