Bolo de maracujá.

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Segredinho da vovó.

Os maracujás de casca enrugada possuem a polpa mais doce, enquanto os de casca lisa são mais ácidos (azedos).

Ingredientes

.6 ovos (claras e gemas separadas)
.1 xícara (chá) de suco de maracujá
.2 xícaras (chá) de açúcar
.2 colheres (sopa) de margarina
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
.polpa de 1 maracujá
.½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Na batedeira bata uma xícara (chá) de suco, as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e a margarina, adicione a farinha e o fermento.Bata as claras em neve, acrescente à massa e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura:
coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente ½  xícara (chá) de água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá.

Fonte  www.mdemulher.abril.com.br

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Andrea Beatriz

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