Festa, tema piquenique.

Festa, tema piquenique.
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Segredinho da vovó.

Esse é um tema alegre e perfeito para o verão.

O surgimento do piquenique como um escape às extenuantes regras de etiqueta para jantares e banquetes durante o reinado de Luís XIV,

entre os anos de 1643 e 1715. Essa tendência escapista – própria do período da Revolução Industrial, época em que

o crescimento urbano desordenado e o caos dominavam as cidades – estimulava a fuga ao ambiente rural.

O local deveria ser na sombra, em um terreno plano e longe de formigueiros.

Para degustar, as preferências eram por pratos que não fossem quentes acompanhados de champanhe fresco.

E, para entreter os convidados, aqueles que possuíssem dotes artísticos e musicais cantarolavam e tocavam canções alegres.

Além disso, alguns se distraíam com jogos típicos de ambientes externos como o críquete.

Por isso, aposte na tradição, monte a sua cestinha e comemore com um piquenique.

Cardápio

Bebidas

Água aromatizada com kiwi e hortelã Chá de morango com pedaços de maçã Suco de tangerina

Comidinhas

Amoras e framboesas
Physalis
Maçãs e peras
Sanduíche de presunto cru, queijo brie e rúcula selvagem
Minissanduíche de ricota
Minissanduíche de tapenade de azeitonas
Sticks de cenoura, pepino e salsão
Espetinho caprese
Salada de quinua, abóbora assada e pesto de rúcula
Wrap de cenoura, beterraba e catalônia
Biscoitos amanteigados com glacê real
Bolo de chocolate com cobertura de ganache e brigadeiro.

Fonte  www.festaviva.uol.com.br


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Andrea Beatriz

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