Camafeu de camarão.

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Segredinho da vovó.

Esta é uma entrada muito charmosa, e deliciosa.

Massa
5 ovos
1 colher (chá) de açúcar
3 colh. (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Salsinha a gosto

Mousse de Camarão
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada
1 colher (sobremesa) de azeite-de-dendê
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
170g de molho peperone
1 lata de creme de leite light
400g de camarão limpo e temperado
2 colh.(sopa) de maionese
1 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda

Cheiro-verde picado a gosto
Molho de pimenta a gosto
150g de requeijão
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor hidratada em
1/2 xícara (chá) de água

Para fazer a massa, bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos. Diminua a velocidade e junte os demais ingredientes da massa, batendo rapidamente. Depeje em assadeira própria para rocambole (ou numa assadeira onde a massa não fique grossa) e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos a 180º. Deixe a massa esfriar por 6 horas antes de utilizá-la.
Enquanto isso, prepare a mousse, dourando oalho e a cebola na manteiga. Acrescente o molho peperone, o creme de leite, os camarões e todos os temperos, deixando refogar por 5 minutos. Deixe esfriar, bata a mistura no liquidificador com os demais ingredientes e leve à geladeira até que esteja firme. Então, coloque a massa em uma assadeira alta, passe 150g de cream cheese ou requeijão, despeje sobre a massa a mousse obtida e leve à geladeira por cerca de 8 horas. Por fim corte em quadrados ou utilize o cortador de sua preferência.

Fonte  www.tiaweb.com.br

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Andrea Beatriz

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