Fritada de penne.

Publicidade

Ingredientes:
* 6 ovos grandes
* 1 / 2 xícara de  ricota fresca
* 1 / 4 xícara de queijo parmesão ralado
* 1 colher de chá de sal grosso

* 1 / 2 xícara de  leite

¼ de colher de chá de pimenta
* 3 xícaras de macarrão (penne) cozido e escorrido

* 1 / 4 xícara de manjericão fresco picado
* 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
* manjericão fresco para decorar

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a ricota, o parmesão ralado, o sal e a pimenta, acrescente o macarrão e o manjericão picado. Reserve.
2. Aqueça uma frigideira grande (de preferência de ferro fundido e que possa ir ao forno) em fogo médio. Adicione o óleo e agite para espalhar bem em todo o fundo e lados dela. Coloque a mistura de ovos e cozinhe até que as bordas comecem a desprender (cerca de 2 minutos). Transfira a frigideira para o forno e asse por aproximadamente 10 minutos. Desinforme e deixe descansar por 5 minutos. Decore com manjericão.

Fonte  www.colunas.casaejardim.globo.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário