Salada de folhas.

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Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes:
200 g de morango
100 g de presunto Parma fatiado
100 ml de vinagre de vinho branco
50 ml de azeite extravirgem
50 ml de suco de maracujá
1 colher (chá) de mostarda Dijon
5 figos
4 kiwis
1 manga
Folhas diversas (alface, rúcula etc.), flores comestíveis da estação, sal e pimenta a gosto

Preparo:
Coloque as fatias de presunto sobre uma grelha e leve ao forno muito baixo para que desidratem e fiquem crocantes ao esfriar. Prepare um vinagrete com o azeite, o suco de maracujá, o vinagre e a mostarda. Ajuste sal e pimenta. Corte as frutas em cubos pequenos e rasgue as folhas. Misture e distribua em copos. Tempere com vinagrete e decore com o chips de presunto e as flores.

Fonte www.revistacrescerglobo.com

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Andrea Beatriz

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