Festas, bebidas.

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Brandy Alexander
Receita oficial da Internacional Bartenders Association

Ingredientes
20 ml de conhaque
20 ml de creme de cacau
20 ml de creme de leite fresco
Noz moscada a gosto

Modo de preparo
Coloque todos os ingredients e uma coqueteleira com gelo e agite. Coe em um copo de coquetel previamente gelado. “Tempere” com nóz moscada ralada por cima.

Brandy Alexander no. 2
Receita do El Gran Libro de Los Cócteles (editora Blume)

Ingredientes
14 ml de brandie ou conhaque
14 ml de creme de cacau marrom
14 ml de creme de leite fresco
1 toque de licor Frangélico
1 canudinho de chocolate para decoração

Modo de preparo
Agite todos os ingredientes com gelo e coe sobre o copo martini. Decore com um canudinho de chocolate.

Alexander com Chocolate
Receita do bar Jordão , em São Paulo, SP

Ingredientes
20 ml doses de conhaque
4 cubos de gelo
20 ml doses de licor de cacau
20 ml de creme de leite
Calda de chocolate (do tipo de sorvete)
Canela em pó para polvilhar
Canudinho de biscoito para enfeitar

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes líquidos na coqueteleira. Bata bem até que a mistura esteja bem gelada. Coloque aproximadamente 2 colheres de sopa de calda de chocolate no fundo da taça, e enfeite a borda interna da taça com a calda também. Despeje o drinque e polvilhe levemente com a canela em pó, coloque o biscoito e sirva imediatamente.

Grasshopper

Ingredientes
20 ml de licor de menta
20 ml de creme de cacao branco
20 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes e uma coqueteleira com gelo e agite. Coe em um copo de coquetel previamente gelado.

Golden Cadillac

Ingredientes
20 ml de licor Galliano
20 ml de creme de cacau branco
20 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite. Coe em um copo de coquetel previamente gelado.

Fonte  www.comida.ig.com.br

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Andrea Beatriz

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