Salmão.

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Segredinho da vovó.

O salmão é um peixe super saudável, elegante e que pode ser preparado de várias maneiras.

O salmão deveria ser obrigatório na alimentação feminina! Mas se você se cansou do “grelhadinho”

ou não suporta cheiro de peixe frito em casa, aprenda uma técnica saudável e prática: é só embrulhar e assar!

Ingredientes

600 grs. de filé de salmão
1 alho poro
1 abobrinha, cenoura
2 limões sicilianos
2 gemas de ovos
180 ml de azeite
sal
pimenta do reino

Modo de fazer.

1- Cortar o filé de salmão em 4 pedaços

2- Cortar os legumes de forma regular

3- Cortar 4 pedaços de papel alumínio

4- Colocar fio de azeite no fundo do papel alumínio

5- Montar o salmão no alumínio, intercalando com os legumes

6- Salpicar de sal e de pimenta do reino

7- Fechar o papilotte hermeticamente e levar ao forno pré-aquecido por 20 min..

8- Colocar as gemas no liquidificador, adicionar o suco de limão morno. Ir adicionando o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso. Adicionar o sal a gosto

Fonte www.vinhoegastronomia.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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