Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Dicas, batatas.

jul 07

Segredinho da vovó.

A batata é originária do Peru, e é um dos vegetais  mais utilizados no mundo.

1-As batatas cozidas ficam com um gostinho bom se você colocar alguns cravo-da-índia na água em que vai cozinhá-las.

2-Dê mais sabor ao purê de batatas acrescentando uma clara batida em neve depois de espremê-las.

3-Acrescente à massa da pizza uma batata cozida. Ela ficará mais saborosa e crocante.

4- Quando você for fazer salada de batata, corte as batatas cozidas com um cortador de ovo. Desta forma, as rodelas ficam mais uniformes e não desmancha.

5-Para que as batatas fiquem inteiras quando cozidas, antes de fervê-las unte-as com vinagre.

6-Quando as batatas estão murchas, lave-as muito bem, coloque em recipiente com água fria e ponha-as na geladeira durante algum tempo

Fonte www.dicasdecozinha.com.br

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde