Espetinhos de carne e frango.

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Segredinho da vovó.

Vai receber os amigos que tal um delicioso espetinho.

INGREDIENTES

Para aproximadamente 12 espetinhos

300g de peito de frango

300g de alcatra bovina em cubos (pode utilizar qualquer carne macia o bastante para fazer bifes)

150 g de tomates cereja

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

12 batatas muito pequenas cozidas com a casca

6 cebolas pequenas

Minimilho em conserva
Alcaparras gigantes
Pimentas

Para o tempero
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de mel
2 dentes de alho espremidos
1 / 4 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de água

Para o molho de acompanhamento
1 / 2  xícara de molho de soja
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de mel
Pimenta preta a gosto

Espetos de madeira

MODO DE PREPARO

Primeiro prepare o molho de acompanhamento: misture bem todos os ingredientes. Prove e acerte a gosto a pimenta e o sal.Em seguida prepare o tempero dos espetos, novamente misture todos os ingredientes e deixe-os em uma tigela próxima ao fogão.Corte a carne e o frango em cubos com aproximadamente tres centímetros de lateral. Corte os pimentões, os tomates, o milho e o que mais escolher para os seus espetos em tamanhos próximos aos pedaços de carne. Distribua-os em diversos recipientes a fim de permitir que seus convidados montem os espetinhos individuais.

Prepare aproximadamente seis espetos e na hora de servir grelhe-os à vista de todos. Sirva os espetos acompanhados com arroz, saladas, azeitonas e o molho de soja e mel.

Fonte  www.cozinhada marcia.uol.com.br
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Andrea Beatriz

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