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Rolinho de beringela.

set 24

INGREDIENTES:

 

– 2 berinjelas grandes


Recheio:

 

– 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos

 

– meia xícara (chá) de maionese

 

– 1 colher (chá) de ervas finas desidratadas

 

Para pincelar e salpicar:

 

– meia xícara (chá) de maionese

 

– 2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas

 

Para untar:

 

– azeite de oliva

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

 

2- Unte duas assadeiras retangulares grandes (40x 28cm) e reserve.

 

3- Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal, tempere com sal a gosto e coloque-as lado a lado nas assadeiras reservadas. Pincele cada fatia com maionese e salpique  com as ervas finas.

 

4- Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Mantenha o forno aquecido.

 

Recheio:

 

5- Em uma tigela pequena misture a maionese, os tomates e as ervas finas.

 

Montagem:

 

6- Coloque as fatias de berinjela em uma superfície lisa com o lado temperado virado para baixo. Divida o recheio reservado entre as fatias e enrole-as como rocambole.

 

7- Coloque os rolinhos na assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

 

 

Dica: Se preferir utilize ervas frescas como manjericão, sálvia, tomilho ou orégano.

 

 

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Fonte  www.gastronomiaenegocios.uol.com.br

 

Comentários

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Um comentário

  1. Adoro berinjela!

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