Bolo salgado de frango.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Que tal provar essa deliciosa receita.

Ingredientes:
700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão vermelho picado
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Uma pitada de orégano
Sal e azeite a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
50 g de queijo parmesão raladoModo de fazer:
Misturar o frango, o tomate, o pimentão e temperar com o sal, o orégano e o azeite.No liquidificador, bater os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, intercalar camadas de pão e de frango e regar com a mistura batida no liquidificador.
Levar ao forno préaquecido a 180ºC até dourar. Deixar amornar e desenformar e na hora de servir, cortar em fatias.
Dica: Servir acompanhado de salada.
Veja também :
Fonte www.teresasilvestri.blogspot.com
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário