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Cupcakes, receitas.

nov 13

Segredinho da vovó.

Algumas receitas para sua festa.

Cupcakes cenoura com chocolate.

Ingredientes

  • Para os bolinhos
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias picadas
  • 240 ml de óleo de milho
  • 360 g de açúcar refi nado
  • 360 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  • Para a cobertura
  • 1 kg de chocolate amargo derretido
  • Confeitos de chocolate na cor laranja quanto basteModo de preparo.Para os bolinhos
    Preaqueça o forno a 200°C. Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidifi cador. Passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem. Depois, misture delicadamente, o fermento e as gotas de chocolate. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

    Para a cobertura
    Comece preparando a casquinha de chocolate que irá envolver o cupcake: revista a parte interna de uma forminha de silicone com chocolate fracionado derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar. Enquanto isso, esfarele os cupcakes de cenoura. Retire da geladeira e preencha a casquinha com os pedaços de bolo .Cubra-a com chocolate fracionado derretido e volte à geladeira por mais 6 minutos para secar. Desenforme e decore-o com confeitos de chocolate.

    Cupcake de milho.

    Ingredientes

    • Para a massa
    • 200 g de milho verde em lata
    • 80 ml de óleo de milho
    • 395 g de leite condensado
    • 4 ovos
    • 120 ml de água
    • 180 g de farinha de trigo
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Para a cobertura
    • Creme de baunilha pronto quanto baste
    • Minimilho em conservaModo de preparo.Para os bolinhos
      Pré-aqueça o forno a 200°C. Escorra o milho e enxágue em água corrente. Bata no liquidificador o milho, o óleo, o leite condensado, os ovos e a água. Passe a mistura para uma tigela, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.Para a decoração
      Coloque o creme de baunilha na manga de confeitar e faça uma rosinha no centro do cupcake. Decore-o com um minimilho.

      Fonte www.receitas.ig.com.br

       

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