Festa infantil, tema viagem.
Segredinho da vovó.
O uso de copos, talheres, pratos e garrafas descartáveis é o mais recomendado, inclusive para evitar pequenos acidentes.
O cardápio deve ser definido de acordo com o horário da festa e a quantidade de convidados.
Como referência, lembre-se de que crianças e idosos consomem menos que adultos e jovens
e considere que duas crianças equivalem a um adulto.
Se a festa ocorrer à tarde, ofereça lanches e salgados variados e aposte em comidinhas saudáveis,
como minicozidos, pães de queijo, salada de frutas e sucos naturais.
Durante a festa, estipule o “horário do lanche”, para certificar que todas as crianças irão comer.
As crianças são ansiosas, querem brincar o tempo todo e só vão parar para comer se todos os amiguinhos fizerem o mesmo.
Para garantir o glamour e a fantasia,
a decoradora Juliana Françozo, da Happy happenings sugeriu o tema “viagem”,
com uma pâtisserie em Paris como destino fictício.
Louças, cupcakes de porcelana, arranjos de flores,
bolo cenográfico, doces, quadrinhos e
outros adereços deixaram a mesa principal encantadora .