Publicidade

Festas, detalhes recebendo os amigos.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Vai receber os amigos para um jantar ou almoço, veja

aqui alguns detalhes na decoração dos pratos.

Flor de cenouras

Ingredientes
1 cenoura grande
1 pedaço de pimentão verde
Palitos de dentes

Modo de Fazer
Corte pedaços de cenoura com mais ou menos 5 mm de espessura  e com um auxílio de um cortador de biscoitos em formato de flor, corte as flores. Corte várias e reserve. Corte pedacinhos de pimentão verde. Pegue um palito de dente e espete a flor e o pimentão formando o miolo da flor. Depois corte um pedaço maior da cenoura e vá espetando os palitinhos com a flor. Monte um buquê com todas as flores e pronto é só usar.
Obs. Dá para fazer com nabo, beterraba, abóbora, chuchu, etc…
Para conservar as flores deixe dentro de água gelada (de molho) até a hora de usar.

 

 

Coração de tomates.

Fazer uma receita e servir em uma bonita travessa, dá um charme.

Veja também :

https://segredosdavovo.com.br/2012/01/festas-resolvendo-o-cardapio/

Fonte www.aquinacozinha.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário