Donuts

Donuts
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Segredinho da vovó.

Os donuts são realmente uma delícia. Cobertos com chocolate, ficam ainda melhores. E, cheios de confeitos coloridos, fazem a alegria das crianças.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de cachaça

100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
confeitos coloridos

Como fazer:

Misture 1,5 xícara da farinha de trigo com os demais ingredientes e nata em velocidade média.
Desligue, acrescente o resto da farinha e misture até a massa ficar homogênea.
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
Para cortar os donuts, você pode usar a boca de um copo (para fazer o circulo maior) e uma tampa de garrafa (para fazer o furo do meio). Não empilhe os donuts um sobre o outro antes de fritar, para que não se grudem.
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite-os um a um, virando-o para dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente para secar bem a gordura.

Derreta os dois tipos de chocolate misturados, em banho-maria ou no micro-ondas.
Com uma colher, despeje o chocolate sobre um dos lados de cada donuts e depois polvilhe confeitos coloridos sobre eles.
Espere a cobertura secar um pouquinho e sirva em seguida.

Dica : depois que a cobertura tiver endurecido, você pode guardar os donuts por um ou dois dias em um vidro fechado. Mas comer logo depois de fazê-los é o ideal, pois fresquinhos eles são bem mais gostosos.

Fonte www.casadafeijo.wordpress.com

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Andrea Beatriz

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