Receitas com chocolate.

Receitas com chocolate.
Segredinho da vovó.
Acredite se quiser, mas antes de ser sólido, o chocolate era líquido.
Era uma bebida a base de semente de cacau. E só séculos depois é que foi solidificado.
E hoje mais de 500 anos depois, temos essa delícia consumida no mundo todo e que se renova sempre,
ao leite, branco, amargo, com castanhas, frutas e etc.
Publicidade

 

– 1 lata de leite condensado – 1 colher de sopa de manteiga sem sal – 2 colher de sopa de Ovomaltine Levar tudo ao fogo baixo, até derreter e engrossar um pouco Retirar do fogo e despejar sobre o bolo de cenoura

Ingredientes: 4 ovos 350g açucar refinado 250g farinha de trigo 180g óleo 300g cenoura picada – (3 grandes) 15g fermento quimico – (1 colher sopa)Modo de Preparo: Bata no liquidificador: ovos e oleo e cenoura Depois misture fora do liquidificador junto com: açucar, farinha e maisena. Após bem misturado, coloque o fermento, misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Forno 180 graus por aprox 40 min. Rendimento: 1kg

Ingredientes: Chocolate ao leite picado – 180g Chocolate meio amargo picado – 180g ovos – unidades 4 creme de leite UHT – 300gModo de Preparo: Coloque os chocolates num pirex e leve ao microondas para derreter. Coloque de 30 em 30 segundos, mexendo em cada intervalo, até derreter. CUIDADO PARA NÃO QUEIMAR Coloque tudo no liquidificador e bata até estar bem misturado, por aproximadamente 10 minutos Coloque no recipiente que irá servir. Leve a geladeira Validade em geladeira por 3 dias
Ingredientes: 1 xícara de creme de leite 1 barra de 180g chocolate ao leite picado 1 barra de 180g chocolate meio amargo picadoModo de Preparo: Levar todos os ingredientes juntos na panela para aquecer. Mexer até derreter tudo. Mixar para homogeneizar por completo Servir morno com as frutas de sua preferência!
Veja também :
Fonte www.ledelice.com.br/
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário