Festas, bebidas refrescantes.

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Segredinho da vovó.

Que tal fazer coquetéies em jarras pra sua festa.

De antemão é bom saber que nem todo drinque individual pode ganhar sua versão coletiva.

Aqueles que são batidos em coqueteleira, têm muitos componentes

ou camadas de cores (como o Sex On The Beach) não ficam muito bons em porções ampliadas.

Os coquetéis longos que se resumem a dois ou vários tipos de líquidos misturados são passíveis de adaptação.

Ainda que algumas adaptações sejam bem-sucedidas, os melhores drinques em jarra são

os coletivos em sua essência.

É o caso da sangria, que leva frutas, vinho, algum destilado e um líquido gasoso.

A bebida já ganhou inúmeras versões.

FRAISER

Ingredientes.

12 morango cortados (+ alguns morangos para decorar)

4 colheres de sobremesa de açúcar

1 garrafa de prosecco brut

Modo de fazer

Mecere levemente os morangos no fundo da jarra.

Acrescente o açúcar e o gele o misture.

Complete com o prosecco e sirva em taças decoradas com um morango.

MOJITO DE MORANGO

Ingredientes.

500 ml de rum

50 folhas de hortelã (aproximadamente)

5 colher (sopa) de açúcar

12 morangos

100 ml de limão

1 club soda

Gelo o quanto baste

Modo de fazer.

Macere e corte os morango s .

Acrescente os ingredientes na jarra e misture delicadamente.

Deixe nos copos 1 ramo de hortelã e fatias de morango para decorar.

BELINI

Ingredientes.

Espumante e suco de pêssego

500ml de espumante

1 lata de suco de pêssego

Bastante gelo

Cereja em calda para decorar (quanto baste)

Modo de fazer.

Misturar todos os ingredientes e servir em taças decoradas com uma cereja em calda no fundo.

Veja também :

Jantar festivo, sangria.

Fonte www.comida.ig.com.br/

 

 

 

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Andrea Beatriz

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