Recebendo amigos, cardápio de petiscos.

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Segredinho da vovó.

Ao invés de comidas processadas, que são pesadas e gordurosas,

use ingredientes simples e frescos para fazer petiscos gostosos e nutritivos.

Veja abaixo um cardápio delicioso.

Aperitivo de camarão.

Os camarões são uma grande fonte de vitamina B12, ácidos graxos,

Omega 3, selênio e o aminoácido triptófano.

Feitos no vapor ou fervidos, são baixos em calorias e fáceis de usar para alimentar muita gente.

Para evitar o excesso de açúcar do catchup ou de outro molho feito,

tente usar um molho caseiro ou uma simples mistura de um molho picante e suco de limão.

Churrasco de vegetais.

Faça verduras e vegetais na churrasqueira aproveitando os melhores produtos da estação em sua região.

Os convidados desfrutarão de um monte de benefícios para a saúde, incluindo uma saudável

dose de nutrientes que pode ajudar a diminuir a pressão arterial e o colesterol,

assim como também diminuir o risco de contrair uma doença crônica.

Regue, sem exageros, os vegetais com azeite de oliva, de cânulas ou de milho antes de cozinha-los na churrasqueira.

Rodelas de parmesão.

O queijo parmesão é muito saboroso e rico em cálcio e fósforo, que são essenciais para ter ossos saudáveis.

Os nutricionistas geralmente escolhem o parmesão porque,

devido ao seu delicioso sabor, pode ser desfrutado em pequenas quantidades.

Corte-o em fatias finas e coloque uma gota de vinagre balsâmico para fazer um saboroso aperitivo.

Espetinho de frango.

O frango é uma carne magra, com baixo teor de gordura e é uma grande fonte de proteínas,

que pode manter seus convidados saciados por mais tempo.

Ofereça a seu grupo um petisco delicioso servindo espetinhos de frango

com vegetais surtidos como abobrinha, pimentão e tomate.

Sashimi

O sashimi fresco é uma delicia e repleto de vitaminas,

como a vitamina A, a E, a B3 e a B6.

O consumo de vitamina B contribui para manter sua pele, seu cabelo e seus olhos saudáveis.

Este aperitivo frio tem muitas proteínas e é visualmente encantador.

Taça de frutas

Vá à feira de produtores locais ou a um mercado para escolher as frutas da estação.

Opte por frutas ricas em fibras como framboesa, maçã e morango.

Atenção também para as cerejas que são ricas em antioxidantes e darão

um toque festivo e colorido a sua taça de frutas.

Certamente seus convidados irão amar.

Espetinho caprese.

Transforme clássica salada caprese em petisco montando mini-espetinhos.

Os tomates frescos têm alto teor de antioxidantes e potássio,

que podem ajudar a combater doenças do coração.

A mussarela cremosa e o manjericão fresco complementam

o saboroso aperitivo vegetariano formando um equilibrado e gostoso trio.

 

Fontewww.ehow.com.br

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Andrea Beatriz

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