Lembrancinha pirulitos de chocolate amarrados com as fitinhas.

segredos da vovo bahia1

segredos da vovo bahia

segredos da vovo tarde baiana5

segredos da vovo tarde baiana4

segredos da vovo tarde baiana3 segredos da vovo tarde baiana1

segredos da vovo tarde baiana

 

Cardápio.

Arroz doce. Arroz cozido com leite e açúcar (ou leite condensado).

» Baba-de-moça. Leite condensado, leite de coco e gemas.

» Beiju. Origem indígena. À base de farinha de mandioca assada (também utilizada para a tapioca), o beiju é popular desde o norte de Minas até os sertões do Nordeste.

» Canjica. Doce com milho triturado. Atenção: na Bahia, assim como no restante do Nordeste, a canjica é o que os paulistas chamam de cural; o que os paulistas chamam de canjica, no Nordeste chama-se mungunzá. Receita de canjica da Bahia.

» Cocada.

» Mungunzá. Milho cozido com leite de coco e açúcar.

» Pamonha. Pode ser doce ou salgada.

» Pé-de-moleque. Amendoim cozido com leite condensado.

» Quindim. D

Fonte Imagens Google.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário