Push cakes sensação.

Push cakes sensação.
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Segredinho da vovó.

 Embalagens de Push Cake Pop com uma receita deliciosa de Push Cake Sensação. As embalagens podem ser reutilizadas, congeladas e estere lizadas ! É uma excelente (e prática) opção para festas infantis (e de adultos também!). E as formas de uso são infinitas! É só usar a imaginação e rechear com sorvete, balas, cookies, massa e recheios salgados! 

PUSH CAKES SENSAÇÃO (16 UNIDADES)
Para a massa:
100gr de manteiga amolecida (1/2 xícara)
1 xícara de açúcar
2 gemas
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de bicarbonato de sódio
1 xícara de leite morno
2 claras em neve
Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma retangular grande, com manteiga e farinha. Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Acrescente as gemas (uma a uma) e bata bem. Peneire a farinha, o chocolate, o fermento e o bicarbonato. Acrescente metade das farinhas e metade do leite. Misture bem na batedeira. Acrescente o restante da farinha e do leite e bata bem. Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore à massa, mexendo suavemente. Leve ao forno por 15 a 20 minutos, até ficar assado. Deixe esfriar.
Para o chantilly:
250 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
gotas de essência de baunilha
Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar e as gotas de baunilha até engrossar. Reserve (na geladeira).
Para a calda de Morangos:
400gr de morangos cortados ao meio
200gr de açúcar
gotas de limão
Coloque os ingredientes para cozinhar em fogo baixo. De tempos em tempos, retire a espuma que se forma na superfície com a ajuda de uma colher. Quando formar uma calda mais grossa, retire do fogo e deixe esfriar.
Para montar os push cakes:
16 embalagens de Push Cake
16 hóstias
8 morangos com o cabinho, cortados ao meio
Desenforme o bolo sobre uma folha de papel manteiga. Com a ajuda de uma embalagem de push cake, corte círculos do bolo (32 unidades).
Coloque o chantilly em um saco de confeitar grande, com bico grande de pitanga.
Disponha as embalagens em uma grade alta, de modo que o êmbolo fique no ar, para facilitar a montagem. Coloque uma hóstia no fundo de cada embalagem. Delicadamente, coloque um círculo de bolo. Preencha com o chantilly. Sobre o chantilly, coloque uma colher de sopa da calda de morango. Cubra com outro círculo de bolo, pressionando levemente. Coloque mais uma “flor” de chantilly e enfeite com a metade de morango fresco. Tampe e leve para a geladeira até a hora de servir.
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Embalagem.
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Montagem.
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Pronto.

Fonte http://blog.lojasantoantonio.com.br/

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Andrea Beatriz

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