Festa decorada com patchwork.

Festa decorada com patchwork.
Segredinho da vovó.
Publicidade

Veja essas sugestões com patchwork para quem tem essa  habilidade vai ficar linda a festa.

Cardápio 1

 

Bebidas: água, bellini,, suco de uva, suco de tomate.

Comidinhas: antepastos (sardela, alichella, caponata de legumes), mix de pães, salada de atum fresco, salada de treviso com gorgonzola e nozes, arancini (bolinho de arroz recheado com queijo), tomate gratinado, ricota com concassé de tomate, tortellini de ricota au limone, saltimbocca, polenta com purê de bacalhau, bruschettas, presunto cru, figo e queijo de cabra, cogumelos, tomate e parmesão.

Sobremesas: tiramissu, panna cotta com morangos em vinagre balsâmico, zabaglione de vinho branco.

Cardápio 2

Comidas sãocanapés variados, mini sanduíches, espetinhos com frios ou frutas, torradas e patês, batata chips e outras delícias.

Para as bebidas, além do básico: água, refrigerante e cerveja, escolha drinks coloridos e saborosos para dar um charme a mais. (Se você quiser, pode fazer efeito de fumaça nas bebidas, utilizando gelo seco).

Outra ótima idéia é a caipirinha de picolé feita somente com uma dose de vodca e o picolé no sabor de sua preferência. O picolé substitui o gelo e o açúcar e além de ser prático, é super original.

Cardápio 3

Mesa de frios: 
Queijos (Gouda, Gorgonzola, Estepe Gruyere, Masdan, Sancor Fontina, Old Dutch Master Parmesão e Provolone);
Salame Milano;
Salame Italiano;
Peperoni;
Blanquet de Perú;
Peito de Perú Defumado;
Lyoner Condimentado;
Flashekase com Picles;
Fiambre de Tomate;
Presunto Magro;
Presunto Royale;
Presunto Speck;
Copa;
Caponata;
Champignon;
Picles;
Amendoins Variados;
Azeitonas Temperadas Verdes e Pretas;
Tomate Seco;
Castanha de Caju;
Carpaccio;
Rosbeaf a La Triviatta;
Escabeche;
Tremoço;
Ovos de Codorna;
Pães Variados;
Torradas;
Patês.

Jantar: 
Massas:
Penne, com recheio de Quatro Queijos;
Lassanha;
Guarnições:
Arroz Branco;
Risotto de Mussarela de Búfala e Rúcula;
Batata Avelã com Bacon e Catupiry;

Saladas:
Salada Caesar’s (alface americana, crótons, maionese, frango desfiado, parmesão e molho Caesar’s);
Salada Mista (maionese, batata, cenoura, ervilha, brócolis, couve-flor, uva passa e beterraba);
Salada de Kani Kama com Salmão defumado;

Carnes: 
Filet de Frango ao Molho Supreme (molho branco, parmesão e manjericão);
Escalopes de Filet Mignon Imperial (filet grelhado ao molho madeira com avelãs, amêndoas, champignons e pinhão);

Bebidas:
Sucos
Refrigerante
Cerveja
Vinho

 

segredos da vovo part 6

Faça uma mini bolsinha e coloque o convite dentro.

 

segredos da vovo part4

Caderno para mensagens.

 

segredos da vovo part2

Arranjos para mesa.

 

segredos da vovo part1

Colcha de pano de fundo da mesa de guloseimas.

segredos da vovo part

 

Bolsa como lembrancinha para as mulheres.

segredos da vovo part5

 

Marmita no estilo da festa para lembrancinha masculina.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Lixo para carro como lembrancinha.

segredos da vovo part3

 

Bolo cenográfico .

segredos da vovo part6

Bandejas de doces encapadas com tecidos.

segredos da vovo patchwork5 segredos da vovo patchwork4
Fonte http://asoquefez.blogspot.com.br/http://artesanato.culturamix.com/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário