Dia das crianças guloseimas.
![Dia das crianças guloseimas.](https://www.segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2014/09/segredos-da-vovocriança2.jpeg)
Segredinho da vovó.
Veja que gostosura de receita para um delicioso café com as crianças..
![segredos da vovorabanada](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2015/06/segredos-da-vovorabanada-300x225.jpg)
Segredinho da vovó.
Veja que gostosura de receita para um delicioso café com as crianças..
Rabanada de Chocolate
(Rendimento: 25 a 30 unidades)
Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos
– 1/2 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara e meia de leite morno
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 3 ovos
– óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.
Bolo de Guloseimas.
Ele pode tanto substituir o bolo tradicional quanto pode ficar a parte na mesa de guloseimas.Esse bolo é com a massa de pão-de-ló e 3 camadas de recheio de brigadeiro , a lateral é decorada com biscoito banhado no chocolate ao leite e a cobertura deliciosas guloseimas. Pirulito, jujuba, amendoim de chocolate, marshmallow, batom, bombom, chocobol, balas de gelatina, bis, confete e para dar um charme a mais colherzinhas de chocolate preto e branco.
Espeto de brigadeiro.
Ingredientes
Modo de preparo
Rendimento:8 espetos
Fonte Jornal Gazeta do POvo/Conversa Temperada- chef Eder Dias