Dia das crianças guloseimas.

Dia das crianças guloseimas.
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Segredinho da vovó.

Veja que gostosura de receita para um delicioso café com as crianças..

segredos  da vovorabanada
Rabanada.
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Rabanada de Chocolate
(Rendimento: 25 a 30 unidades)

Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos
– 1/2 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xí­cara e meia de leite morno
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 3 ovos
– óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.

Bolo de Guloseimas.

Ele pode tanto substituir o bolo tradicional quanto pode ficar a parte na mesa de guloseimas.Esse bolo é com a massa de pão-de-ló e 3 camadas de recheio de brigadeiro , a lateral é decorada com biscoito banhado no chocolate ao leite e a cobertura deliciosas guloseimas. Pirulito, jujuba, amendoim de chocolate, marshmallow, batom, bombom, chocobol, balas de gelatina, bis, confete e para dar um charme a mais colherzinhas de chocolate preto e branco.

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Bolo.

Espeto de brigadeiro.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Modele bolinhas com o brigadeiro e monte espetos.
  • Banhe no chocolate derretido, retire o excesso e polvilhe com o chocolate granulado.
  • Deixe secar sobre papel manteiga pr 5 minutos ou até endurecer.

Rendimento:8 espetos

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Fonte  Jornal Gazeta do POvo/Conversa Temperada- chef Eder Dias

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Andrea Beatriz

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